Como fazer um delicioso Rocambole de chocolate

2
513
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Receita de Rocambole de chocolate

Ingredientes

  • 6 – Ovos
  • 125g – Açúcar
  • 125g – Farinha de Trigo
  • 50g – Chocolate em Pó

Modo de Fazer:

  1. Na batedeira adicione os ovos e o açúcar, e bata por quinze minutos
  2. Tire a tigela da batedeira e misture a farinha de trigo e o chocolate em pó delicadamente com uma colher de pau
  3. Divida a massa em duas partes, forre as formas com papel manteiga
  4. Leve para assar em temperatura de 200ºc por 20 minutos
  5. Após assado recheie com doce de leite ou geleia do seu gosto
  6. Aproveite o papel para enrolar o rocambole, após feito polvilhe com açúcar de confeiteiro
  7. Uma boa dica é rechear com nutela ou um brigadeiro, garanto que você não vai se arrepender de fazer esta receita maravilhosa.
  8. Bom apetite

O site receitas do Rony junto com a oficina gourmet criaram um grupo no facebook aonde você pode estar participando para troca de receitas, e quem sabe sua receita não pode acabar parando aqui no site! Informações estão logo abaixo.

Se você gostou da nossa receita

Rocambole de chocolate

Se inscreva no nosso canal no youtube também, e fique por dentro de todas nossas receitas em vídeo.

Curta também a nossa página no facebook e sejam os primeiros a ver nossas receitas que estão bombando no dia-a-dia, pode participar também no nosso grupo de receitas do facebook.

Deixe sugestões de receitas, e deixe também comentários dizendo oque achou de nossas receitas.

Sua opinião é muito importante para nosso site.

O que você está achando do site receitas do Rony? Está curtindo bastante? Então ajude-nos a divulgar o nosso conteúdo, envia está receita nos grupos de receita que você participa e mande também para aqueles seus amigos que ama cozinhar e sempre te convida para uma janta, ou então para aquela tia, que ama fazer os bolos de aniversário da família!

Como fazer um delicioso Rocambole de chocolate
Avaliar Postagem

Comments

comments

2 COMMENTS

Comments are closed.