Recheio de Creme Belga para Bolos | Receitas do Rony

0
1473
Aprenda a fazer um delicioso Recheio de Creme Belga para Bolos!

A receita de hoje vai para as boleiras que estão sempre em busca de novas receitas para caprichar na hora de colocar a mão na massa! Que tal aprender a fazer Recheio de Creme Belga para Bolos?! Super fácil e delicioso! Confira.

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral
  • 3 gemas levemente batidas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite;
  2. Junte as gemas batidas e o leite condensado;
  3. Leve ao fogo alto até o creme ferver e engrossar, mexendo sempre, para não empelotar;
  4. Quando alcançar fervura, acrescente a essência de baunilha e deixe por mais 5 minutos, desta vez, em fogo baixo;
  5. Use para rechear bolos.

Dica: Acrescente abacaxi ou morango picados ao creme!

 

Viram só, que fácil? E o melhor de tudo: é de deixar todo mundo com água na boca!

Recheio de Creme Belga para Bolos | Receitas do Rony
5 (100%) 2 votes

Comments

comments