Peixe Grelhado à Moda Japonesa | Receitas do Rony

0
624
Aprenda a fazer um delicioso Peixe Grelhado à Moda Japonesa!

A receita de hoje vai para quem ama peixe! Que tal aprender a fazer um Peixe Grelhado à Moda Japonesa? Super fácil e delicioso! Confira mais essa receita incrível e de dar água na boca!

 

Ingredientes

  • 4 filés de anchova de uns 2 cm de espessura, com pele
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar ou mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os filés e reserve;
  2. Em um recipiente, misture os demais ingredientes;
  3. Unte bem uma grelha com o óleo, para evitar que o peixe grude;
  4. Coloque os filés na grelha sem nenhuma tempero;
  5. Depois de uns 3 minutos, pincele o tempero no peixe e vire-o;
  6. Repita por mais 2 ou 3 vezes.

 

Fácil, não é mesmo? Agora é só servir e saborear!

Peixe Grelhado à Moda Japonesa | Receitas do Rony
Avaliar Postagem

Comments

comments