Você é o tipo de pessoa que ama comer peixes? Então, que tal aprender a fazer uma receita diferente, super fácil e deliciosa com filés de linguado?! Aprenda a fazer Peixe à Fiorentina! Confira.
Ingredientes
- 300 g de espinafre
- 4 filés de linguado, com 250 g cada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de bechamel
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 tomate em rodelas
Agora, vamos ao modo de preparo:
Modo de Preparo
- Cozinhe, por apenas 1 minutos, o espinafre na água com sal;
- Retire, passe pela água gelada com cubos de gelo, para que mantenha a cor;
- Esgote bem, apertando com as mãos, pique e reserve;
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta;
- Esquente a manteiga com óleo e frite os filés por 3 minutos de cada lado e reserve;
- Misture metade do bechamel com o espinafre picado, reservando 50 g do espinafre para decorar;
- Tempere com a noz-moscada, salgue e apimente;
- Coloque esse creme de espinafre no fundo de um refratário, disponha os filés sobre esse creme e cubra com o bechamel restante;
- Espalhe o parmesão ralado, decore com as fatias de tomate e o espinafre restante;
- Aqueça o forno em fogo alto e gratine o prato por aproximadamente 10 minutos, até o parmesão começar a mudar de cor.
Agora é só servir e saborear essa receita incrível!