Peixe à Fiorentina | Receitas do Rony

0
450
Aprenda a fazer um delicioso Peixe à Fiorentina!

Você é o tipo de pessoa que ama comer peixes? Então, que tal aprender a fazer uma receita diferente, super fácil e deliciosa com filés de linguado?! Aprenda a fazer Peixe à Fiorentina! Confira.

 

Ingredientes

  • 300 g de espinafre
  • 4 filés de linguado, com 250 g cada
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de bechamel
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tomate em rodelas

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, por apenas 1 minutos, o espinafre na água com sal;
  2. Retire, passe pela água gelada com cubos de gelo, para que mantenha a cor;
  3. Esgote bem, apertando com as mãos, pique e reserve;
  4. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta;
  5. Esquente a manteiga com óleo e frite os filés por 3 minutos de cada lado e reserve;
  6. Misture metade do bechamel com o espinafre picado, reservando 50 g do espinafre para decorar;
  7. Tempere com a noz-moscada, salgue e apimente;
  8. Coloque esse creme de espinafre no fundo de um refratário, disponha os filés sobre esse creme e cubra com o bechamel restante;
  9. Espalhe o parmesão ralado, decore com as fatias de tomate e o espinafre restante;
  10. Aqueça o forno em fogo alto e gratine o prato por aproximadamente 10 minutos, até o parmesão começar a mudar de cor.

 

Agora é só servir e saborear essa receita incrível!

Peixe à Fiorentina | Receitas do Rony
5 (100%) 3 votes

Comments

comments