Macarrão com Rúcula e Salmão | Receitas do Rony

0
686
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Rúcula e Salmão!

Já está pensando no que fazer para o jantar, mas ainda não se decidiu? Então, que tal fazer um delicioso Macarrão com Rúcula e Salmão?! Super fácil de fazer e fica uma delícia! Confira a receita e capriche no jantar!

 

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne ou parafuso, já cozido
  • 1 maço de rúcula picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 tomates médios, sem pele e semente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de salmão defumado cortado em cubinhos
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a rúcula no vapor por 4 minutos, reservando algumas folhas cruas para decorar depois;
  2. Escorra e refogue com o azeite,o alho e a pimenta. Junte o tomate picado, apure e reserve;
  3. À parte, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, o queijo e o salmão, em uma frigideira grande e funda;
  4. Jogue o macarrão nesse molho, misture a rúcula reservada e o queijo restante;
  5. Coloque em um recipiente ou prato, decore com as folhas de rúcula e sirva.

 

Viram só, que delícia? Agora é só fazer em casa e saborear!

 

Comments

comments