Lasanha com Polpettini | Receitas do Rony

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Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha com Polpettini!

Hoje a receita vai para quem é fã da cozinha italiana! E é claro que, se é um prato italiano, o que não pode faltar é massa, não é mesmo? Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha com Polpettini! Confira a receita.

 

Ingredientes

Polpettini:

  • 250 g de patinho magro, moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) rasa de manjericão picado
  • 1 colher (chá) rasa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho

Para montar o prato:

  • 350 g de massa para lasanha
  • 3 xícaras (chá) de bechamel
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

Polpettini:

  1. Com as mãos, misture bem a carne, o ovo, o parmesão, a farinha de rosca, o manjericão e a salsinha e salgue a gosto. Deve ficar uma massa firme;
  2. Vá fazendo bolinhas de 1 cm com a massa e achate-as um pouco, para que não façam muito volume na lasanha;
  3. Esquente o óleo, frite e reserve.

Montagem do prato:

  1. Cozinhe a massa em muita água com sal, até ela ficar mole. Retire e reserve;
  2. Forre o fundo de um refratário com o bechamel e coloque uma camada de massa;
  3. Sobre a massa, coloque uma camada de queijo e espalhe parte dos polpettin;
  4. Umedeça com molho de tomate e um pouco de bechamel;
  5. Coloque outra camada de massa, queijo, bechamel e um pouco de parmesão. Vá alternando nessa sequência;
  6. Termine com uma camada de massa e, por cima, o restante do bechamel e do queijo ralado;
  7. Esquente o forno em fogo médio e leve a lasanha ao fogo por uns 20 minutos, até a lasanha estar bem quente e o parmesão começar a dourar.

 

Viram só, que receita deliciosa? Agora é só servir e saborear!

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