Filé de Peixe com Molho de Gengibre | Receitas do Rony

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Aprenda a fazer um delicioso Filé de Peixe com Molho de Gengibre!

A receita de hoje vai para quem gosta de frutos do mar e não abre mão de sempre ter no cardápio aquele peixe delicioso! Confira mais essa receita incrível de Filé de Peixe com Molho de Gengibre!

 

Ingredientes

Peixe:

  • 4 filés de robalo de 200 g e 2 cm de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:

  • 8 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de alho picado

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

Peixe:

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta;
  2. Espalhe 1 colher de óleo sobre o peixe e passe o restante do óleo em uma grelha;
  3. Leve o file à grelha e deixe por 5 minutos. Vire o filé e deixe por mais 5 minutos.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes do molho;
  2. Bata bem, com um garfo, até ficar bem cremoso;
  3. Sirva o peixe acompanhado do molho.

 

Viram só, que fácil? Agora é só servir e saborear!

 

Filé de Peixe com Molho de Gengibre | Receitas do Rony
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