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Farofa com couve para incrementar seu churrasco no fim de semana

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Farofa com couve para incrementar seu churrasco no fim de semana
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Farofa com couve:

Receita: Farofa com couve:

Ingredientes:

  • 150g de bacon
  • 150g calabresa
  • 2 gomos de linguiça toscana
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve
  • ½ copo de agua
  • 1 pimenta vermelha picada sem sementes.
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho.

 

Modo de preparar:

  1. Pique a calabresa e o bacon em quadradinhos
  2. Tire a linguiça do plástico ou (tripa) que envolve.
  3. Em uma panela aquecida coloque o bacon, a calabresa e a linguiça toscana e deixe fritar bem sem queimar.
  4. Coloque a cebola e deixe dourar, junte a pimenta, a couve e mexa um pouco e abafe por 2 minuto.
  5. Após coloque a agua deixando ferver, com uma colher de pau desgrude o fundo e acrescente  o cheiro verde, por ultimo coloque a farinha de milho.
  6. Acerte o sal se necessário.
  7. Acompanha um bom churrasco com arroz branco.
  8. Bom apetite.
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