Aprenda a fazer um delicioso Espaguete Primavera!
Espaguete Primavera | Receitas do Rony
5 (100%) 1 vote

O final de semana chegando e tem muita gente que não abre mão do famoso espaguete no almoço de domingo, não é mesmo? Mas, que tal caprichar no almoço dessa semana e fazer um espaguete ainda mais gostoso? Confira a receita de Espaguete Primavera!

 

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 250 g de mussarela de búfala
  • 8 tomates maduros e firmes, sem semente
  • 20 folhas grandes de manjericão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 dentes de alho picados e previamente dourados no azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água quente com sal (1 litro para cada 100 g de espaguete);
  2. Enquanto isso, prepare o molho, corte a mussarela em cubos de 3 cm e os tomates em quadradinhos de mais ou menos 1 cm;
  3. Coloque-os em um recipiente e acrescente os outros ingredientes. Salgue e apimente;
  4. Misture bem, como se estivesse preparando uma salada;
  5. Escorra o macarrão e, ainda quente, misture com os demais ingredientes do recipiente.
  6. Sirva imediatamente.

 

Viram só, que fácil? Agora é só fazer em casa e caprichar no almoço!

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here