Espaguete ao Molho Rápido de Tomate | Receitas do Rony

0
463
Aprenda a fazer Espaguete ao Molho Rápido de Tomate!

A receita de hoje vai para quem gosta de praticidade e, ao mesmo tempo, não abre mão de uma comida bem saborosa! Que tal aprender a fazer Espaguete ao Molho Rápido de Tomate? Confira a receita!

 

Ingredientes

Espaguete:

  • 125 g de espaguete
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 tomates picados, sem pele e semente
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

Modo de Preparo

Espaguete:

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”, ou seja, meio durinho;
  2. Escorra bem o espaguete e junte ao molho, mexendo bem para que se incorporem homogeneamente;
  3. Disponha em um prato, espalhe as folhas de manjericão e o queijo ralado.

Molho:

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e o dente de alho;
  2. Junte os tomates picados e refogue rapidamente em fogo alto, durante 3 minutos;
  3. Tempere com o sal e a pimenta;
  4. Retire o alho para utilizar o molho.

 

Viram só que fácil e rápido de preparar? Agora é só saborear essa delícia!

 

 

Espaguete ao Molho Rápido de Tomate | Receitas do Rony
Avaliar Postagem

Comments

comments