Delicioso Bolo de Rolo do Recife | Receitas do Rony

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Aprenda a fazer um Delicioso Bolo de Rolo do Recife!

Hoje a receita vai para os amantes de doces! Que tal aprender a fazer uma sobremesa super fácil, com poucos ingredientes e dar água na boca?! Confira mais essa receita incrível e aprenda a fazer um Delicioso Bolo de Rolo do Recife!

 

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com a margarina e bata até obter um creme claro;
  2. Junte os ovos, um a um, batendo muito bem a cada adição;
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada, sem bater e divida a massa por assadeiras bem untadas (28cmx42cm), ajudando a espalhar a massa com uma espátula. A espessura da massa deve ser bem fina, o suficiente para cobrir o fundo das fôrmas
  4. Asse uma por vez, em forno pré-aquecido à 250°C, sem deixar corar a massa (aproximadamente 5 minutos);
  5. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar;
  6. Cubra com uma camada fina de goiabada diluída com o vinho, no fogo, mas já fria e enrole como um rocambole;
  7. Repita o processo com o 2° rocambole e enrole-o, com o 1° rocambole dentro;
  8. Repita a mesma operação com as massas restantes, transformando o rolinho inicial em um rolo grosso;
  9. Deixe-o esfriar completamente enrolado no pano bem apertado, para que o rolo fique perfeito.

 

Agora é só fazer em casa e se deliciar!

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