A receita de hoje vai para quem é fã de churrasco! E qual é o bom brasileiro que não ama, não é mesmo?! Que tal, além da carne de boi, a linguiça e a tulipa que não podem faltar, fazer uma Deliciosa Kafta no Espeto, no próximo churrasco?! Confira a receita!
Ingredientes
- 800 g de carne bem limpa, sem gordura e bem moída (de preferência alcatra)
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
Agora, vamos ao modo de preparo:
Modo de Preparo
- Misture a carne moída com os outros ingredientes;
- Amasse bem com as mãos, até obter uma massa bem homogênea;
- Divida essa mistura em 8 partes e faça canudos de 2 cm de diâmetro;
- Coloque-os em espetos bem finos e leve-os à churrasqueira;
- Asse até o ponto desejado.
Agora é só caprichar no churrasco e deixar todos com água na boca!