Sabe aquele vinagrete que não pode faltar no churrasco do fim de semana? Então! Hoje nós vamos ensinar uma receita para deixar ele ainda mais gostoso! Que tal aprender a fazer um Delicioso Tabule?! Confira a receita.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe, escuro
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) e cebola picada
- 2 tomates grandes, sem sementes, picados em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
- 3 colheres (copa) de azeite de oliva
- Folhas de alface para servir
Agora, vamos ao modo de Preparo:
Modo de Preparo
- Deixe o trigo descansando por 1 hora em água. Depois, aperte-o bem com as mãos, para que ele seque bem;
- Espalhe o trigo em um recipiente e junte a salsa, a hortelã, as cebolinhas, cebolas, tomates e misture bem com as mãos;
- Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e acrescente à misture;
- Verifique o tempero e deixe na geladeira por uma hora antes de servir;
- Sirva com alface.
Fácil, não é mesmo? Agora só fazer em casa e deixar todo mundo com água na boca!!