Aprenda a fazer deliciosas Costeletas de Porco mo Molho Picante!
Costeletas de Porco no Molho Picante | Receitas do Rony
Avaliar Postagem

Hoje nós vamos ensinar mais uma delícia da cozinha alemã, que é de dar água na boca de quem ama carne suína! Que tal aprender a fazer Costeletas de Porco no Molho Picante? Confira mais essa receita incrível!

 

Ingredientes

  • 8 costeletas pequenas de porco
  • 1 1/2 colher (sopa) de cominho moído
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá de água)
  • 4 pimentões vermelhos, sem pele e sem semente, cortados em quadradinhos
  • 6 sementes inteiras de zimbro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Desosse as costeletas e bata com um martelo, para afiná-las;
  2. Passe as costeletas pelo cominho e retire os excessos;
  3. Esquente a manteiga e frite as costeletas rapidamente;
  4. Acrescente a cebola e deixe dourar um pouco;
  5. Junte 4 colheres (sopa) de água, os pimentões e o zimbro;
  6. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Se necessário, acrescente mais água;
  7. Verifique se as costeletas estão bem fritas, retire-as e reserve em local quente;
  8. Dissolva a farinha de trigo na água que sobrou e coloque no molho da panela, voltando ao fogo para reduzir o líquido;
  9. Salgue e apimente a gosto;
  10. Quando o molho adquirir consistência, volte com as costeletas para pegarem um pouco de tempero;
  11. Verifique o tempero e sirva com arroz branco.

 

Viram só, que receita deliciosa? Façam em casa e compartilhem com nós o resultado!

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here