Carne de Porco com Mandioca | Receitas do Rony

0
886
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne de Porco com Mandioca!

Depois de alguns dias sem receitas, voltamos com receitas deliciosas para vocês! E, que tal começar com uma dica incrível e deliciosa para o almoço?! Aprenda a fazer Carne de Porco com Mandioca! É de dar água na boca!

 

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca em pedaços, cozida e frita
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de cebolinhas brancas branqueadas
  • 500 g de carne de porco moída ou em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões em tiras e leve-os ao fogo com o óleo, até amaciarem e reserve;
  2. Tempere a carne com o alho, o louro, o sal e o vinho branco e deixe pegar gosto por algumas horas;
  3. Frite no óleo até começar a dourar;
  4. Junte a mandioca, os pimentões, as cebolinhas e cozinhe em panela tampada por mais alguns minutos;
  5. Sirva quente.

 

Agora é só caprichar no almoço e se deliciar!

Comments

comments