Camarões ao Alho e Óleo | Receitas do Rony

0
521
Aprenda a fazer deliciosos Camarões ao Alho e Óleo!

A receita de hoje vai para quem gosta de frutos do mar, principalmente se for aquele camarão super gostoso! Que tal aprender a fazer um camarão bem simples, super fácil de fazer, mas que é delicioso? Aprenda a fazer Camarões ao Alho e Óleo!

 

Ingredientes

  • 20 camarões grandes, limpos, com as cascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-vermelha seca
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Agora, vamos ao modo de preparo:

 

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora;
  2. Em uma panela, aqueça bem o azeite e frite o alho picado. Quando o alho dourar, retire-o e reserve;
  3. Frite os camarões por etapas. Esquente bem o azeite, coloque 4 camarões e deixe fritar por 4 minutos. Repita a operação até fritar todos os camarões;
  4. Coloque os camarões no prato em que irá servir e reserve em local aquecido;
  5. Volte o alho no azeite e esquente bem;
  6. Espalhe o azeite com o alho sobre os camarões;
  7. Finalize enfeitando com a salsa picada.

 

Fácil, não é mesmo? Agora é só servir e se deliciar!

Camarões ao Alho e Óleo | Receitas do Rony
5 (100%) 1 vote

Comments

comments